ОНФ запустил сайт, где журналисты будут публиковать не вышедшие в их изданиях расследования

Сегодня Общероссийский народный фронт (ОНФ) запустил медиаплатформу для региональных журналистов media.onf.ru. Она станет единой онлайн-площадкой, на которой журналисты смогут публиковать свои материалы и расследования,

Сегодня Общероссийский народный фронт (ОНФ) запустил медиаплатформу для региональных журналистов media.onf.ru. Она станет единой онлайн-площадкой, на которой журналисты смогут публиковать свои материалы и расследования, по разным причинам не размещенные в их изданиях, сообщает пресс-служба ОНФ. 

При этом в сотрудничестве с порталом выступит агрегатор новостей «Медиаметрикс», который запустит статьи в новостную ротацию. Портал был разработан при участии Института развития интернета на базе российской платформы «Битрикс-24». Сайт имеет две части: публичную и закрытую. Для участия в последней потребуется авторизация. 

Также журналисты смогут в режиме реального времени консультироваться с экспертами ОНФ, юристами, видеть календарь мероприятий ОНФ, предлагать совместные темы, обсуждать актуальные проблемы и обмениваться опытом с коллегами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite