Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами

Набережночелнинский крановый завод (НЧКЗ) выпустил очередной эротический календарь. В роли моделей вновь выступили сотрудницы предприятия.  В этом году в съемках календаря приняли участие

Набережночелнинский крановый завод (НЧКЗ) выпустил очередной эротический календарь. В роли моделей вновь выступили сотрудницы предприятия. 

В этом году в съемках календаря приняли участие и сотрудники завода. Темой календаря стали российские праздники, такие как день рождения водки (31 января), День компьютерщика (14 февраля), Международный день клиента (19 марта) и День космонавтики (12 апреля). Ранее в сети появилось видео со съемок нового календаря. 

НЧКЗ выпускает эротические календари под слоганом «Красота спасет мир» с 2008 года. Ранее для съемок приглашалась только одна девушка, но потом, начиная с 2010-го на каждую страницу помещали разных моделей. 

Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами
Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами
Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами Крановый завод Челнов выпустил очередной эротический календарь с сотрудницами


Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Леня
Я бы тоже в таком поучаствовал. Поднимают настроение работникам, хорошо придумали. Вот такими мелочами и создается благоприятная обстановка на производстве. Хороший подход, придумали же!
0
0
Ответить

абдула
Извращенцо
0
0
Ответить

Марат
хайваннар
0
0
Ответить

Алмаз
Стыд и срам! Маньяков и так полно, а тут такое на всеобщее обозрение,детей приучивают к разврату.
0
0
Ответить

Равиль
Это как низко надо опуститься девушкам чтобы опуститься до такого чтобы сняться в календаре, потом там дальше работать и смотреть людям в глаза… Видимо поэтому в женских вакансиях потребность есть в конце года)))) перед календарем, видимо гнобят и кто не соглашается на это уволняется.
0
0
Ответить

Рена
Начальству бы плюнуть в рожу за такое отношение к сотрудницам. Мы не мясо. Многие не в восторге от такого позиционирования работниц предприятия.
0
0
Ответить

РОза
Прошлый календарь был красивым . Этот же голая пошлятина.
0
0
Ответить

Саша
Фу фу фу.Как низко и пошло.
0
0
Ответить

Серж
Ни одна из девушек на предприятии не работает) 100%
0
0
Ответить

Денис
Да, перегнули они совсем… PR конечно хорошая штука, тем не менее с каждым годом календарь все «жестче». Тенденция ведет к собственному эротическому журналу а ля «Девочки НЧКЗ». PS: ТМТ следует обратить внимание на рекламный отдел, так и до антирекламы не далеко… Общее впечатление о заводе складывается… мягко говоря не в его пользу. Грань эротики и пошлости надо уметь замечать!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite