Задержан подозреваемый по делу об изнасиловании в Mercedes Курбана Бердыева

В Казани полицейскими задержан один из предполагаемых участников группового изнасилования, которое было совершено в автомобиле главного тренера ФК «Рубин» Курбана Бердыева,

В Казани полицейскими задержан один из предполагаемых участников группового изнасилования, которое было совершено в автомобиле главного тренера ФК «Рубин» Курбана Бердыева, передает РИА «Новости». В настоящее время проводятся мероприятия по установлению места нахождения еще одного подозреваемого — Антона Шамрина.

Ранее «Первый Казанский» сообщал, что в Mercedes Курбана Бердыева была изнасилована 47-летня жительница Республики Марий Эл. Она опознала Шамрина, племянника Бердыева.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в ходе допроса заявлял, что ему ничего не известно о местонахождение родственника. Также он отказался указать следователям гараж, в котором находится Mercedes. В отношении Курбана Бердыева началась доследственная проверка по статье «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite