Путин дал ряд поручений по усилению контроля над госзакупками

Президент России Владимир Путин по итогам прошедшей 27 ноября встречи с активом Общероссийского народного фронта (ОНФ) дал ряд поручений, направленных на усиление контроля

Президент России Владимир Путин по итогам прошедшей 27 ноября встречи с активом Общероссийского народного фронта (ОНФ) дал ряд поручений, направленных на усиление контроля над госзакупками. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

Правительству необходимо до 1 февраля представить предложения по внесению в законодательство изменений, предусматривающих «установление требований к потребительским свойствам (в том числе к качеству) и иным характеристикам (в том числе к предельной цене) для всех категорий товаров, работ, услуг (включая услуги по аренде, лизингу и иные формы пользования имуществом), закупка которых осуществляется для обеспечения деятельности заказчиков.

Кабмину также предстоит к 1 февраля «определить единый федеральный орган исполнительной власти, ответственный за функционирование единой информационной системы в сфере госзакупок».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite