Мексиканский наркобарон угрожает террористам из «Исламского государства»

Известный мексиканский наркобарон Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу «Коротышка» угрожает террористической группировке «Исламское государство» (ИГ), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интернет-портал Cartel

Известный мексиканский наркобарон Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу «Коротышка» угрожает террористической группировке «Исламское государство» (ИГ), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интернет-портал Cartel Blog. 

По данным портала, глава картеля «Синалоа» пришел в ярость, узнав об уничтожении ИГ партии наркотиков, принадлежащей мексиканскому преступному сообществу. В направленном в адрес исламистов послании «Коротышка» назвал серьезной ошибкой попытку ИГ вмешаться в бизнес картеля «Синалоа». Где террористы могли уничтожить этот груз, не уточняется, однако в последние годы крупные картели из Латинской Америки начали вести бизнес на Ближнем Востоке. 

В послании наркобарона говорится, что его люди «взыщут» с террористов, если те «продолжат касаться его операций».  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Соколов
Кого-кого, а мексиканского наркобарона боевики «ИГ» уж точно не боятся. Реальный отпор террористам дает только Россия, которая проводит военную операцию в Сирии. Наша страна в силах победить террористов, но на это нужно определенное время.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite