Крым готовит альтернативные Турции и Египту предложения, от которых сложно отказаться

Крым готовит альтернативные предложения для туристов, которые обычно ездили отдыхать в Турцию и Египет, сообщает ТАСС.  «Мы совершенствуемся с каждым днем, поэтому надеемся, что

Крым готовит альтернативные предложения для туристов, которые обычно ездили отдыхать в Турцию и Египет, сообщает ТАСС.

 «Мы совершенствуемся с каждым днем, поэтому надеемся, что мы сможем предложить данной категории людей такие предложения, от которых они не смогут отказаться», — сказал министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.

При этом министр подчеркнул, что полностью заменить турецкие и египетские курорты Крым не сможет. «Безусловно, события, которые произошли, повлияют на турпоток. Мы очень надеемся, что Крым не останется в стороне. Но сегодня прогнозировать, на сколько процентов, очень сложно, потому что надо понимать все запросы», — уточнил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анка
Летом Крым абсолютно точно будут востребован у россиян, а вот ,что делать зимой? Альтернативу по климату Египта в зимнее время найти будет сложно, но можно.
0
0
Ответить

Карл
Кстати говоря, Крым от этого, очень сильно выиграет, да и не хуже там, чем в Турции, и Египте. Кроме полуострова, в России есть курорты Краснодарского края, да и другие прекрасные места. Так что пора осваивать родную землю.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite