Обама: прекращение огня в Сирии позволит США и России вместе бороться с ИГ

Прекращение огня в Сирии поможет США, их союзникам и России бороться с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ). Об этом сегодня  заявил президент США

Прекращение огня в Сирии поможет США, их союзникам и России бороться с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ). Об этом сегодня  заявил президент США Барак Обама, сообщает РИА «Новости».

«Под руководством Америки международное сообщество начало работу над процессом и расписанием прекращения огня и политического решения сирийской войны. Это позволит сирийскому народу, а также любой стране, включая наших союзников, но также и такие страны, как Россия, сосредоточиться на общей цели — уничтожении ИГ», — сказал Обама, выступая с телеобращением к американцам из Овального кабинета Белого дома. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
hop
Это какая-то чепуха, по-моему. Он кого-то спросил, прежде чем объявлять прекращение огня? Да и огонь между кем и кем должен прекратиться? Если он хочет заставить «оппозицию» прекратить огонь по правительственным войскам, тогда ладно. Но сомневаюсь, что он это имел в виду.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite