Силовики предупредили о возможности террористических атак в Татарстане

Татарстан наряду с другими регионами России и государствами может подвергнуться террористическим атакам. К такому мнению пришли члены Антитеррористической комиссии в РТ на сегодняшнем

Татарстан наряду с другими регионами России и государствами может подвергнуться террористическим атакам. К такому мнению пришли члены Антитеррористической комиссии в РТ на сегодняшнем совещании в Доме правительства, сообщает пресс-служба президента РТ.

В связи с этим представители силовые структуры республики в усиленном режиме ведут поиски потенциальных террористов и их пособников. В местах массового пребывания людей введены дополнительные меры безопасности.

Жителей Татарстана просят быть бдительными и понимать необходимость  существенного усиления режимно-охранных и досмотровых мер, сохранять спокойствие, проявлять  максимальную внимательность.

В целях предупреждения террористических актов, силовики просят сообщать обо всех подозрительных лицах, прибывающих либо недавно прибывших в республику и город Казань, а также о  подозрительных происшествиях по перечисленным ниже каналам связи.

Телефон дежурной службы МВД по РТ: (843) 291-35-28  или  02

Для мобильных телефонов: 020

Телефон дежурной службы УФСБ России по РТ:  (843) 231-45-55

Единый номер Службы спасения: 112 

Читайте также: «Не надо ждать, когда нас взорвут»: антитеррористические комиссии в Казани обследуют чердаки и подвалы в жилых домах

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
Конечно, такая возможность есть, но она мизерная! Ведь наши власти не сидели сложа руки, были предприняты все необходимые меры для укрепления безопасности, помимо это идет совершенствование антитеррористических программ.
0
0
Ответить

hop
Татарстан вообще в зоне риска, потому что основное население — мусульмане. Цель ИГИЛ — Халифат на всех мусульманских территориях. Я думаю, вербовщики у нас работают так же активно, как и на Кавказе. Так что нужно быть бдительными, пока группировка силами наших ВКС, САА, курдов и западной коалиции не будет уничтожена.
0
0
Ответить

Петров
Сегодня террористическая угроза повисла над всем миром и вероятность атаки напрямую зависит от действий властей по обеспечению безопасности. Европа легкомысленно отнеслась к этому вопросу и получила бойню в Париже. Но в России к вопросу безопасности всегда подход основательный.
0
0
Ответить

Лили
Закрыть надо все границы,и никого не пускать.
0
0
Ответить

Анти
Утку очередную пустили…
0
0
Ответить

дубравная
Сходил посмотрел чердак! Мало ли там что происходит. На ключ не закрывается.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite