Малый бизнес в Татарстане сможет получить кредиты под 10% годовых – минэкономики

Гарантийный фонд Татарстана запустил программу поддержки малого и среднего бизнеса, по которой предприниматели могут рассчитывать на льготные кредиты от 50 млн до 1

Гарантийный фонд Татарстана запустил программу поддержки малого и среднего бизнеса, по которой предприниматели могут рассчитывать на льготные кредиты от 50 млн до 1 млрд рублей, выданные в одном банке под 10-11%, годовых, сообщает пресс-служба минэкономики РТ. 

При этом один заемщик может взять не более 4 млрд рублей в разных банках. Ставка для субъектов среднего предпринимательства составляет 10%, для представителей малого бизнеса – 11%. Доля финансирования инвестиционного проекта не должна превышать 80%. 

Кредиты будут выдаваться на покупку основных средств модернизации и реконструкции производства, для запуска новых проектов, а также для пополнения оборотного капитала.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ермаков Виталий, Управляющий краудинвестинговой площадки SIMEX
Уважаемое министерство Экономики! Вы реально считаете, что такие суммы и под такой процент-это помощь? Может расскажем малому и среднему бизнесу о краудинвестинге?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite