Ильсур Метшин в Париже почтил память погибших в серии терактов

Мэр Казани Ильсур Метшин почтил память погибших в серии терактов в Париже и возложил цветы на площади Республики в знак поддержки французского народа,

Мэр Казани Ильсур Метшин почтил память погибших в серии терактов в Париже и возложил цветы на площади Республики в знак поддержки французского народа, сообщается на сайте мэрии столицы РТ. 

Глава города прибыл в столицу Франции с рабочим визитом для участия во всемирном совете организации «Объединенные города и местные власти» и в конференции ООН по изменению климата.

В результате серии терактов, произошедших в Париже в ночь с 13 на 14 ноября, погибло 153 человека, более 200 было ранено. Всего было совершено семь нападений: стрельба в нескольких ресторанах, торговом центре, взрывы у стадиона «Стад де Франс», где в это время находился президент республики Франсуа Олланд, и захват концертного зала «Батаклан». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анка
Я наблюдаю за всеми высокопоставленными лицами, которые приходят на место терактов в Париже, чтобы почтить память погибших. И вы знаете, могу сказать, что есть большая разница между тем, как это делают европейские лидеры и лидеры других стран. Для европейских-это всего лишь официальная часть мероприятия, а другие с искренностью в глазах несут огромные букеты цветов и по долгу стоят там, осознавая, какая трагедия произошла и сколько невинных людей погибло.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite