Владимир Путин: «Турция не отделается помидорами»

Турция не отделается помидорами и ограничениями для строительных компаний. Об этом заявил президент России Владимир Путин, обращаясь с ежегодным посланием к Федеральному собранию

Владимир Путин: «Турция не отделается помидорами»
Турция не отделается помидорами и ограничениями для строительных компаний. Об этом заявил президент России Владимир Путин, обращаясь с ежегодным посланием к Федеральному собранию РФ. 

«Мы не ставим равенства между народом и верхушкой правительства. Мы не забудем это предательство. Пусть знают те, кто стрелял в наших летчиков. Я не понимаю, зачем это они сделали? Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. Турция не отделается помидорами и ограничениями для строительных компаний», — отметил он. 

По его словам, все же нужно избежать опасной истеричной реакции. В основе действий России будет, прежде всего, ответственность, сказал Путин. 

«Видимо, Аллах решил наказать правящую элиту Турции, лишив ее разума и рассудка. […] Мы не будем бряцать оружием», — добавил он в конце. 

1 декабря возле здания генконсульства Турции в Казани прошла очередная акция против турецкой политики в отношении России. Участники выставили полутораметровую фигуру президента страны Реджепа Эрдогана и закидали ее турецкими помидорами.

Акция протеста у генконсульства Турции в Казани

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Путин как всегда прав: не стоит ставить знак равенства между народом Турции и тем преступным режимом, который в ней правит и сотрудничает с террористами. Турки и сами выражают протесты своему правительству.
0
0
Ответить

Бузина
Помидоры и прочая шелуха — это только начало, не даром все турки в набат начали бить… Очень скоро Эрдоган узнает цену своей безответственной выходки.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite