На волейбольном матче «Зенита» с турецким «Халкбанком» в Казани усилят меры безопасности

Генеральное консульство Турции в Казани в преддверии матча волейбольной Лиги чемпионов между казанским «Зенитом» и турецким «Халкбанком» обратилось к организаторам с просьбой принять

Генеральное консульство Турции в Казани в преддверии матча волейбольной Лиги чемпионов между казанским «Зенитом» и турецким «Халкбанком» обратилось к организаторам с просьбой принять дополнительные меры безопасности. Об этом заявил директор «Зенита» Олег Брызгалов, сообщает ТACС. 

«Каких-то сверхжестких мер безопасности мы перед сегодняшним матчем не намерены предпринимать. Но у нас есть обращение генерального консульства Турции в Казани с просьбой о дополнительных мерах безопасности. Я не вижу никаких потенциальных проблем с этим матчем, но дополнительный инструктаж со своими сотрудниками мы проводим, чтобы все прошло мирно и достойно», — отметил Брызгалов. 

Ранее было принято решение, что российские волейбольные клубы из соображений безопасности пропустят ближайшие выездные матчи в Турции. В Лиге чемпионов 1 декабря должны были сыграть «Аркас» и «Белогорье», а 2 декабря – «Зираат» (Анкара) и «Динамо» (Москва).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite