В программу развития Казанского федерального университета внесли изменения

Правительство России дополнительно внесло «12 мониторинговых и 7 дополнительных целевых показателей» в программу развития Казанского (Приволжского) федерального университета на 2010-2019 годы. Соответствующее распоряжение размещено

Правительство России дополнительно внесло «12 мониторинговых и 7 дополнительных целевых показателей» в программу развития Казанского (Приволжского) федерального университета на 2010-2019 годы. Соответствующее распоряжение размещено на сайте кабмина.

Изменения «позволят повысить эффективность деятельности университета по основным направлениям его развития».

Программа дополняется мерами «по разработке и реализации образовательных программ в сетевой форме с различными образовательными и научными организациями; внедрению образовательных программ, адаптированных для обучения инвалидов; внедрению электронного обучения, дистанционных образовательных технологий и методического обеспечения; интеграции научной и образовательной деятельности в рамках проведения исследований по приоритетным научным направлениям; взаимодействию с предприятиями и организациями реального сектора экономики».

Программа развития Казанского (Приволжского) федерального университета на 2010-2019 годы одобрена распоряжением правительства от 13 сентября 2010 года. Ее общий бюджет запланирован в объеме 9,06 млрд рублей, в том числе: средства федерального бюджета — 4,98 млрд рублей, средства от приносящей доход деятельности университета – 4,08 млрд рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite