Франция отказала во въезде тысяче человек после терактов в Париже

Французские власти приняли решение об отказе во въезде в страну почти тысяче человек из-за усиления мер безопасности, предпринятого после терактов, произошедших в Париже,

Французские власти приняли решение об отказе во въезде в страну почти тысяче человек из-за усиления мер безопасности, предпринятого после терактов, произошедших в Париже, передает «Газета.ru» со ссылкой на RFI.

«После терактов в Париже и введения во Франции режима чрезвычайного положения порядка тысяче человек было отказано во въезде в страну по той причине, что они представляют потенциальную угрозу национальной безопасности», — заявил министр внутренних дел страны Бернар Казнев.

Для обеспечения безопасности во Франции во время 21-й Конференции сторон рамочной конвенции ООН по изменению климата были мобилизованы около 10000 сотрудников правоохранительных сил.

В ноябре в Париже произошла серия террористических атак. В результате обстрелов кафе, захвата заложников в театре «Батаклан» и взрывов у «Стад де Франс» погибли 130 человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Екатерина
Раньше нужно было усиливать меры по безопасности, и отказывать во въезде в свою страну. А не сейчас, когда все террористы будут рады только выбраться из Европы, дабы не быть пойманными за теракт в Париже! Надеюсь спец. службы работают и в этом направлении!
0
0
Ответить

бУЗИНА
Действия французов вполне обоснованны, это необходимые меры безопасности, которая сейчас в приоритете, любое государство поступало бы также, случись там такие же трагические события.
0
0
Ответить

Вася Котов
Нужно не свои границы закрывать, а бороться с террористами на их территории! Заборы и колюча проволока не помогут. Нужно бомбить на Ближнем Востоке. Тогда будет эффект.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite