Песков: реакция Турции на инцидент с Су-24 напоминает театр абсурда

Заявление президента Турции Реджепа Эрдогана о том, что сбитый турецкий самолет в небе над Сирией будет считаться актом агрессии, пресс-секретарь президента России Дмитрий

Заявление президента Турции Реджепа Эрдогана о том, что сбитый турецкий самолет в небе над Сирией будет считаться актом агрессии, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал театром абсурда. Об этом он заявил на телеканале «Россия 1».

«Президент Турции сделал заявление, в котором сказал, что если турецкий самолет будет сбит над территорией Сирии, то это будет считаться актом агрессии. А как тогда квалифицировать то, что произошло с российским самолетом? То есть это такой театр абсурда»,— заявил Песков. П

о его словам, президент России Владимир Путин мобилизован. «Президент мобилизован, мобилизован максимально, мобилизован до того уровня, которого требуют обстоятельства. Обстоятельства беспрецедентные, вызов России брошен беспрецедентный. И отсюда, собственно, реакция соответствует этой угрозе»,— сказал он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария
А, случай с нашим военным самолетом, это не акт агрессии со стороны Турции? Почему об этом турецкий президент ничего не сказал? Кстати, власти Турции до сих пор не принесли публичных извинений за происшедшее.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite