Уровень безработицы в Татарстане составляет 0,76%

Уровень безработицы в Татарстане по состоянию на 24 ноября составляет 0,76%, сообщает пресс-служба министерства труда, занятости и социальной защиты РТ. Таким образом, численность

Уровень безработицы в Татарстане по состоянию на 24 ноября составляет 0,76%, сообщает пресс-служба министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

Таким образом, численность безработных составляет 15 692 человека. Это на 147 татарстанцев больше, чем на прошлой неделе. Потребность в работниках, заявленная работодателями в органы службы занятости населения республики, равна 28 784. За неделю работодатели предложили 1556 вакансий.

С 18 по 24 ноября признаны безработными 933 человека. Из них 446 человек ушли по собственному желанию, 79 человек – в связи с ликвидацией организаций либо сокращением штата. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кая
Толерантность не случайно называют татарстанским брендом, поэтому неслучайно в Казани уживаются вместе не только разные народы, но и разные религии, хотя основными всё равно остаются ислам и православие. Ну, а Рустам Минниханов просто не мог не принять участие в форуме православной общественности, ведь многие его хотят сегодня увидеть в Церкви Cошествия Святого Духа, ведь он глава Татарстана.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite