Воспитанники детсада в Бугульме спят под заплесневевшим потолком, поливающим «дождем»

На состояние потолка в детсаде на улице Комсомольская, 11 пожаловалась жительница Бугульмы в «Народный контроль». По ее словам, в спальной учреждения потолок покрыт

На состояние потолка в детсаде на улице Комсомольская, 11 пожаловалась жительница Бугульмы в «Народный контроль».

По ее словам, в спальной учреждения потолок покрыт плесенью и протекает в нескольких местах. На фото к обращению видны тазы, ведра и тряпки на полу комнаты.

«Ежегодно поднимается плата за детский сад. Министры, администрация города, работники гороно, сидят в чистеньких кабинетах, а наши ДЕТИ СПЯТ в СЫРОСТИ, боясь включать свет т.к может ударить ТОКОМ. Заведующая второй год оббивает пороги наших «Добродетелей» и ответ один: ДЕНЕГ НЕТ!!», — написала бугульминка (орфография и пунктуация сохранены).
Воспитанники детсада в Бугульме спят под заплесневевшим потолком, поливающим «дождем» Воспитанники детсада в Бугульме спят под заплесневевшим потолком, поливающим «дождем» Воспитанники детсада в Бугульме спят под заплесневевшим потолком, поливающим «дождем»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Это просто беспредел. Ведь такие условия очень вредны для детей. Необходимо отремонтировать этот детский сад, а администрацию привлечь к ответственности. Ведь здесь нарушены все санитарные нормы.
0
0
Ответить

Анастасия
Администрация детского сада второй год не может добиться ремонта везде отворот поворот.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite