Экс-глава РЖД Владимир Якунин станет почетным гражданином Казани

Бывший руководитель РЖД и председатель попечительского совета Центра национальной славы Владимир Якунин приедет сегодня вечером в Казань. В казанском аэропорту его встретит премьер-министр

Бывший руководитель РЖД и председатель попечительского совета Центра национальной славы Владимир Якунин приедет сегодня вечером в Казань. В казанском аэропорту его встретит премьер-министр РТ Ильдар Халиков, передает пресс-служба президента республики. 

Завтра Якунину присвоят звание «Почетный гражданин Казани». Церемония пройдет в 11:00 в Казанской ратуше. В ней примет участие мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег
Что этот человек сделал для Казани?! Ему еще и денег придется заплатить… Единовременная выплата новоявленным Почетным гражданам Казани увеличена до 114 тыс. рублей
0
0
Ответить

Маша
Привыкай Олег, Якунин — друг Путина. Им можно, а остальные — холопы и работы для них!
0
0
Ответить

татарин
А меня а НАРОД кто спросил? Или у нас в Татарстане по другим критериям встречают и по КОШЕЛЬКУ и уважуха ХА -ха -ха. Видимо приехал ДЕЛИТЬСЯ ,но не деньгами ЕСТЕСТВЕННО ему жадному буратино и самому то мававато будет, тем более от КОРМУШКИ ОТОРВАЛИ , видимо с зубами ВЫРВАЛИ.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite