Депутат Госдумы: РФ не рассматривает возможность прекращения поставок газа в Турцию из-за инцидента с Су-24

Россия не рассматривает возможность прекращения поставок газа в Турцию из-за сбитого военного самолета Су-24. Об этом сегодня в Зеленодольске заявил депутат Госдумы РФ, председатель

Россия не рассматривает возможность прекращения поставок газа в Турцию из-за сбитого военного самолета Су-24. Об этом сегодня в Зеленодольске заявил депутат Госдумы РФ, председатель парламентского комитета по энергетике Павел Завальный во время посещения газозаправочной станции компании «Газпром газомоторное топливо», сообщает журналист KazanFirst. 

По словам Завального, сейчас 60% потребляемого Турцией газа поставляется из России и перед тем, как говорить о прекращении поставок, в инциденте со сбитым самолетом нужно полностью разобраться. Он также рассказал, что проект строительства нового трубопровода для поставок газа в Турцию не обсуждался с Анкарой, так как в стране после президентских выборов не сформировано правительство. 

Ранее KazanFirst писал, что «Газпром газомоторное топливо» в 2015 году построит в Татарстане три новых автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Помимо Зеленодольска станции появятся в Нижнекамске и Бугульме.

Читайте также:«Газпром» в 2015 году потратит 400 млн рублей на строительство в Татарстане трех газовых заправочных станций

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite