Председателем правления Татфондбанка может стать Марат Загидуллин

Основной акционер Татфондбанка директор ООО «ТФБ Холдинг» Роберт Мусин на заседании руководства кредитной организации сообщил, что «в случае одобрения на ближайшем заседании совета

Основной акционер Татфондбанка директор ООО «ТФБ Холдинг» Роберт Мусин на заседании руководства кредитной организации сообщил, что «в случае одобрения на ближайшем заседании совета директоров и регулятором» председателем правления Татфондбанка станет Марат Загидуллин, исполнительный директор ТФБ Холдинга, говорится в пресс-релизе банка.

По словам Мусина, нынешний председатель правления Татфондбанка Ильдус Мингазетдинов «не только продолжит активную работу в составе совета директоров Татфондбанка, но теперь будет заниматься указанными вопросами уже в масштабах всей группы».

Первым заместителем председателя правления рекомендован Рамиль Насыров, директор по внутреннему аудиту ТФБ Холдинга.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кристи
Что ж, иногда смена руководства в финансовых учреждениях идёт на пользу. Возможно, что теперь люди чаще будут класть свои сбережения под процент в банк. Впрочем, вначале этого года, вообще, ожидается рост российской экономики, судя по прогнозам большого количества экспертов.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite