Сегодня ночью на уборку снега с дорог Казани выйдут 195 машин

195 спецавтомобилей выйдут сегодня ночью на уборку снега с казанских дорог. Днем работу осложняет плотное движение транспорта на городских магистралях, сообщается на сайте

195 спецавтомобилей выйдут сегодня ночью на уборку снега с казанских дорог. Днем работу осложняет плотное движение транспорта на городских магистралях, сообщается на сайте мэрии. 

В уборке будут задействованы 57 комбинированных дорожных машин, 40 машин «Бошунг», 58 тракторных щеток, два грейдера, 19 фронтальных погрузчиков, восемь минипогрузчиков «Барсик» и 10 самосвалов. В случае если в городе объявят план «Буран», количество спецтехники в Казани может быть оперативно доведено до 1000 единиц. 

По прогнозам синоптиков, завтра в Казани и других районах республики прогнозируются обильные осадки – снег, переходящий в мокрый снег и дождь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Что не говори, а в Казани порядок. Несмотря на снегопад, техника уберёт всё с дорог, так что к утру уже можно будет спокойно ехать. Главное, чтобы такая ситуация была постоянно. А здесь нужен контроль.
0
0
Ответить

Наталия
Главное, чтобы не забывали снег из дворов вывозить как в прошлом году, когда снегом были завалены парковки около дома.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite