Эксперты: погибшая жительница Челнов не могла получить переломы черепа при падении, как утверждал ее муж

Эксперты опровергли версию вдовца 34-летней жительницы Набережных Челнов Алевтины Юдиной о том, что она получила перелом черепа, упав с лестницы в подъезде. Об

Эксперты опровергли версию вдовца 34-летней жительницы Набережных Челнов Алевтины Юдиной о том, что она получила перелом черепа, упав с лестницы в подъезде. Об этом сообщают «Челны ЛТД».

Ночью 15 ноября бригада «скорой» приехала по вызову в одну из квартир дома 58/23/3, где медики констатировали смерть женщины. Муж погибшей рассказал, что накануне Юдина выпивала в гостях у знакомых. Друзья довезли женщину до подъезда примерно в 22:30 и уехали.

Муж и  сын Юдиной обнаружили ее между четвертым и пятым этажами, когда за полночь вернулись домой. Пострадавшая была в сознании. По словам мужа, она рассказала, что упала в подъезде. Супруги решили не вызывать «скорую». Сутки женщина пролежала в постели, когда ее самочувствие ухудшилось, муж вызвал врачей, но было уже поздно. Экспертиза показала, что у погибшей были переломы черепа в трех местах.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Людмила Петровна
Жаль! Очень жаль! Хорошая. умненькая , светлая была девочка!!!!!!! Учила ее французскому языку. Больно! Очень!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite