Кадыров предложил сбрасывать террористов на головы сообщникам

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что с террористами нужно расправляться без суда и следствия. Об этом он написал на своей странице «Вконтакте».  «Я

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что с террористами нужно расправляться без суда и следствия. Об этом он написал на своей странице «Вконтакте». 

«Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства [«Исламское государство»], и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны», — написал чеченский лидер. 

Все террористы подлежат самому жестокому и показательному наказанию без срока давности. Их нужно настигнуть, где бы ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде. И народ должен знать, когда, где, при каких обстоятельствах каждый из них уничтожен, считает Кадыров. 

Сегодня стало известно, что ФСБ квалифицировала как теракт крушение в Египте 31 октября самолета А321 с российскими туристами. Установлено, что на его борту была взорвана самодельная бомба мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite