Мировые цены на нефть снижаются вторую неделю подряд

По состоянию на 20:06 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась до $43,51 за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на легкую нефть

По состоянию на 20:06 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась до $43,51 за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI – на 1,47%, до $40,53 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов.

По словам дилеров, цены на нефть в понедельник демонстрировали положительную динамику, отскочив от минимумов за 2,5 месяца на фоне новостей о нападениях в Париже. Ближе к вечеру стоимость черного золота вернулась в отрицательную территорию и возобновила снижение.

 Аналитики утверждают, что существенного роста цен на нефть ожидать не стоит, несмотря на увеличение геополитической напряженности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Не стоит обращать внимание на то, что цены на нефть снижаются. По сути, это на российскую экономику сейчас не сильно влияет. Наша экономика уже приспособилась к новым реалиям. Так что, будем постепенно осваивать новые отрасли.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite