ЛДПР попросила Следком провести проверку французского журнала Charlie Hebdo

Провести проверку в отношении французского сатирического журнала Charlie Hebdo попросил главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина депутат думской фракции ЛДПР Иван Сухарев, сообщается

Провести проверку в отношении французского сатирического журнала Charlie Hebdo попросил главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина депутат думской фракции ЛДПР Иван Сухарев, сообщается на сайте партии. 

«Учитывая, что редакция французского сатирического журнала фактически пропагандирует правильность ведения террористической деятельности именно против российских граждан, прошу организовать должную проверку изложенных мной фактов, по результатам которой принять законное и обоснованное решение в порядке и сроки, предусмотренные Уголовно-процессуальным кодексом РФ», — написал в обращении к СКР Сухарев. 

В четверг Charlie Hebdo в свежем номере разместил новую карикатуру, посвященную катастрофе российского лайнера А321 в Египте, унесшей жизни 224 человек. На сей раз картинка опубликована на обложке журнала и имеет непристойный характер.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Жанна
А мы можем это сделать?! Газетенка-то не наша. Конечно, это позорное издание представляет интересы худших людей. Поэтому, они глумятся над нашей бедой и поддерживают терроризм. Отсюда и ответ кому служит Олланд!
0
0
Ответить

Дмитрий Соколов
Европейцы уже переходят все грани разумного. Как можно высмеивать такую ужасную трагедию? На борту российского самолета были и дети. Французские власти должны прикрыть «Шарли Эбдо» за ее циничные карикатуры.
0
0
Ответить

Айрат
Допиарются, думаю, они скоро…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite