Вклад Татфондбанка «…кто копит» — в пятерке самых доходных

Вклад Татфодбанка «…кто копит» вошел в пятерку рейтинга самых доходных вкладов в банках Топ-50 по нетто-активам. Рейтинг подготовлен экспертами информационного агентства Банки.ру. При

Вклад Татфодбанка «…кто копит» вошел в пятерку рейтинга самых доходных вкладов в банках Топ-50 по нетто-активам. Рейтинг подготовлен экспертами информационного агентства Банки.ру.

При составлении рейтинга рассматривались накопительные вклады в рублях с ежемесячной капитализацией процентов сроком размещения один год. Вклад «…кто копит» от Татфондбанка занимает пятую строчку рейтинга.

По вкладу «…кто копит» максимальная процентная ставка составляет 10,03 % годовых. Величина процентной ставки зависит от срока вклада и суммы первоначального взноса, устанавливаемой при открытии вклада. Срок вклада — от 31 дня до 367 дней, минимальная сумма первоначального взноса — 1 тысяча рублей. Дополнительные взносы во вклад принимаются в течение всего срока его действия, минимальная сумма дополнительного взноса – 1 тысяча рублей. По выбору вкладчика невостребованные проценты, начисленные на сумму вклада, либо причисляются к основному вкладу, либо перечисляются на карточный счет. В случае досрочного возвращения суммы вклада или ее части (за исключением выплаченных процентов), проценты по вкладу выплачиваются в размере, соответствующем размеру процентов, выплачиваемых банком по вкладам «До востребования». При этом ранее выплаченные проценты пересчитываются, из суммы вклада удерживается разница между выплаченными процентами и процентами, начисленными по ставке вклада «До востребования», за период фактического срока вклада.

При открытии вклада через интернет-банк «Онлайн Партнер» процентные ставки увеличиваются на 0,2 % годовых.

Обзор составлен по информации на 10 ноября 2015 года на основе базы данных Банки.ру по вкладам физических лиц, в которой насчитывается порядка 3500 предложений от более чем 500 кредитных организаций.

Подробнее ознакомиться с условиями вкладов Татфондбанка можно на сайте банка или по телефону контакт-центра 8-800-100-03-03 (звонок по России бесплатный).

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов и капитала (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 ноября 2015 года активы банка составляют 201,9 млрд рублей, собственный капитал – 22,1 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite