Крупнейший в мире производитель лыжного инвентаря планирует запуск завода в Челнах

Компания Fischer, специализирующаяся на лыжном инвентаре и экипировке, рассматривает возможность запуска производства в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба мэрии автограда. Fischer Sports GmbH —

Компания Fischer, специализирующаяся на лыжном инвентаре и экипировке, рассматривает возможность запуска производства в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба мэрии автограда.

Fischer Sports GmbH — крупнейший в мире производитель. Компания основана в 1924 году. Головной офис расположен в Риде (Австрия). Последние пять лет Fischer доминирует на этапах кубка мира и считается самым успешным лыжным брендом.

Делегация представителей компании сегодня посетила индустриальный парк «Челны» и строящиеся производственные площади ООО «Челны-бройлер». Замруководителя исполкома Наталия Кропотова рассказала гостям о Челнах и их инвестиционной привлекательности, а также о налоговых льготах для производственных объектов.
Крупнейший в мире производитель лыжного инвентаря планирует запуск завода в Челнах Крупнейший в мире производитель лыжного инвентаря планирует запуск завода в Челнах

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite