Российские туроператоры назвали Казань в числе приоритетных альтернатив Египту

Предложения по внутреннему туризму нельзя считать альтернативой Египту, однако переориентироваться на внутренний туризм можно. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР)

Предложения по внутреннему туризму нельзя считать альтернативой Египту, однако переориентироваться на внутренний туризм можно. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, передает «Интepфaкc». 

«Но это будет совсем другой отдых. В первую очередь, экскурсионные поездки — Золотое кольцо, Казань, Санкт-Петербург. Пожалуй, даже Москва будет дороговата. Что касается курортов, то в Крыму море уже холодное. Вот в Сочи хотя бы можно организовать экскурсионные туры по олимпийским объектам и т.д.», — заявила она. 

По словам Ломидзе, можно понять чиновников, делающих заявления о том, что курорты России могут принять всех не поехавших в Египет. Это их задача — продвигать внутренний туризм. 

«Но надо понимать, что по опыту 2011 и 2013 годов, когда направление также закрывали, альтернативы Египту не нашлось на всем земном шаре, не то что в нашей северной стране», — отметила она.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite