В Казань доставили первые чемоданы отдыхавших в Египте туристов

Первые чемоданы отдыхавших в Египте туристов были доставлены сегодня в Казань специальными рейсами, передает пресс-служба МЧС Татарстана.  Пассажиры возвращаются в Россию без багажа,

Первые чемоданы отдыхавших в Египте туристов были доставлены сегодня в Казань специальными рейсами, передает пресс-служба МЧС Татарстана. 

Пассажиры возвращаются в Россию без багажа, который самолеты МЧС доставляют в московский аэропорт Внуково. Далее его распределяют по регулярным рейсам внутренних авиалиний. 

Грузовой самолет МЧС России Ил-76 доставил минувшей ночью из Шарм-эль-Шейха 23 т багажа с восьми рейсов. Кроме того, такой же самолет с 30 т багажа с 12 рейсов прилетел из Хургады во Внуково. 

Также грузовую доставку багажа организовали силами воздушных судов Ил-76 224-го летного отряда Министерства обороны РФ и самолетами Ил-76 и Ан-124 авиакомпании «Волга-Днепр».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Сотрудники МЧС сработали грамотно и сумели вывезти уже значительную часть туристов из Египта. Вот и багаж прилетел. Конечно, мы все в шоке от этой ужасной трагедии. И теперь во избежание повторения подобного россиян эвакуируют из Египта.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite