КРЭТ может поставить Ирану станции радиоэлектронной борьбы

«Концерн Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ, входит в Ростех) в случае необходимости готов рассмотреть возможность поставок Ирану станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Об этом заявил первый

«Концерн Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ, входит в Ростех) в случае необходимости готов рассмотреть возможность поставок Ирану станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Об этом заявил первый заместитель генерального директора концерна, разработавшего станции, Игорь Насенков, сообщает РИА «Новости» . 

«В случае необходимости и если позволит политическая ситуация, мы готовы рассматривать возможность поставок станций РЭБ наземного базирования в Иран», — сказал Насенков на авиавыставке Dubai Airshow-2015. 

КРЭТ образован в 2009 году. Основные направления деятельности: разработка и производство систем и комплексов бортового радиоэлектронного оборудования для гражданской и военной авиации, радиолокационных станций воздушного базирования, средств государственного опознавания, комплексов радиоэлектронной борьбы, измерительной аппаратуры различного назначения, электрических разъемов, соединителей и кабельных сборок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Соколов
Разные страны все чаще заказывают у России ее военную технику. Это говорит о том, что наша оборонка работает по полной программе. Да и Иран нуждается в наших РЭБ, ведь он в любой момент должен суметь защитить себя от Штатов, которые хотят усилить свое влияние на Ближнем Востоке.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite