Следком: в Забайкалье воспитатель детдома издевалась над шестилетним воспитанником

В Забайкальском крае воспитательница детского дома издевалась над шестилетним ребенком. Женщине предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего», «Превышение должностных

В Забайкальском крае воспитательница детского дома издевалась над шестилетним ребенком. Женщине предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего», «Превышение должностных полномочий», сообщает пресс-служба регионального Следкома.

В августе 2015 года 57-летняя воспитатель Читинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в качестве наказания заперла 6-летнего воспитанника в ящик пожарного щита, где продержала в течение часа, а затем несколько раз ударила мальчика деревянной палкой по рукам.

Судом женщине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следствием инициирован вопрос о переводе ее на работу в другое учреждение.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Как так можно обращаться с ребёнком? Это просто в голове не укладывается. У этой женщины совсем нет совести. Мальчик ведь остался без попечения родителей, а с ним такое вытворяют. Неужели она не понимает, что таким образом воспитывает в ребёнке жестокость?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite