«Почту России» привлекли к перевозке багажа туристов из Египта

«Почта России» привлечена к доставке багажа туристов, вылетающих из аэропортов Египта. Об этом говорится в сообщении Росавиации. Транспортировка багажа будет осуществляться бортами МЧС

«Почта России» привлечена к доставке багажа туристов, вылетающих из аэропортов Египта. Об этом говорится в сообщении Росавиации.

Транспортировка багажа будет осуществляться бортами МЧС и транспортными самолетами других российских авиаперевозчиков до аэропортов Москвы.

«Для пассажиров не из Москвы багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения. О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения. К доставке багажа привлечена «Почта России», — говорится в сообщении.

Все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостановили выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов в Египет с пассажирами на борту с 20:00 6 ноября.

По данным Ростуризма, в Египте, в основном в Хургаде и в Шарм-эш-Шейхе, находятся около 79 000 россиян.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Red
Ну все, сейчас пойдут шуточки, про то как работает наша почта. Все её ругают, а вот посылки из Китая достаточно бодро идут. Так что, она уже не та почта, про которую в интернете мемы придумывают.
0
0
Ответить

линара
За последнее время, почта России себя очень хорошо зарекомендовала. Теперь есть возможность в этом убедиться, посмотрим, сколько времени будут ожидать свои багажа российские туристы. А то, неоправданно, почту России, обвиняют в медлительности.
0
0
Ответить

Green
Ой вот не надо) конечно не такая жесть сейчас, но если посылка идёт не через Москву — то забудьте о быстрой доставке, по 60 дней жду посылки.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite