Тысячи болельщиков «Рубина» споют «Дубинушку» перед матчем с «Ливерпулем»

Тысячи болельщиков футбольного клуба «Рубин» споют песню «Дубинушка» на стадионе «Казань Арена» перед сегодняшним матчем с английским «Ливерпулем», передает ТАCC.  Английские болельщики поддерживают

Тысячи болельщиков футбольного клуба «Рубин» споют песню «Дубинушка» на стадионе «Казань Арена» перед сегодняшним матчем с английским «Ливерпулем», передает ТАCC. 

Английские болельщики поддерживают свою команду, исполняя перед каждым матчем песню ливерпульской четверки You’ll never walk alone. Болельщики из Казани также решили поддержать свою команду, спев шаляпинское «Эх, ухнем». 

Кроме того, российские болельщики развернут на трибунах баннер ручной работы размером 40 на 60 метров, темой которого станет противостояние культуры Казани и Ливерпуля: «Федор Шаляпин против The Beatles». 

Ранее сообщалось, что на матч ожидаются до 45 000 болельщиков, в том числе около 300 фанатов из Великобритании.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Какой замечательный выбор песни) Особенно, если Рубин «отдубасит» затем Ливерпуль. Правда шансов на это не очень-то много, но в футболе бывает всякое: будем надеяться на удачу и на то , что «дома — и стены помогают». «Эх, дубинушка, ухнем! Эх, зеленая сама пойдет! Подернем, потянем, да ухнем!»
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite