В Татарстане мошенники от имени Роспотребнадзора собирают с бизнесменов деньги на лечение туберкулезников

Роспотребнадзор заявил о появившихся в Татарстане мошенниках, которые действуют от имени ведомства и пытаются выманивать деньги у предпринимателей.  Подобный случай произошел накануне в

Роспотребнадзор заявил о появившихся в Татарстане мошенниках, которые действуют от имени ведомства и пытаются выманивать деньги у предпринимателей. 

Подобный случай произошел накануне в Зеленодольске, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по РТ. Хозяину точки общепита с номера 8-968-465-44-66 позвонил неизвестный и представился должностным лицом ведомства. Он сообщил, что Роспотребнадзор организовал совместную работу с управлением ФСИН по РТ по лечению от туберкулеза заключенных. Звонивший предложил бизнесмену оказать финансовую помощь для покупки лекарств в конкретной аптечной сети. 

В ведомстве заявили, что не занимаются сбором денег на лечение. При этом в Роспотребнадзоре попросили всех предпринимателей, кому поступают подобные звонки, сообщать об этом на специальную горячую линию по номеру (843) 236-94-11.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite