В Казани прошел митинг в честь Дня народного единства

Сегодня на площади Тысячелетия около Центрального стадиона Казани прошел митинг в честь Дня народного единства. Акция собрала 7500 человек, передает корреспондент KazanFirst.  Среди участников

Сегодня на площади Тысячелетия около Центрального стадиона Казани прошел митинг в честь Дня народного единства. Акция собрала 7500 человек, передает корреспондент KazanFirst. 

Среди участников — представители политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ. Кроме того, на митинге присутствовали сотрудники Казанского вертолетного завода, КАПО имени Горбунова, а также различных вузов и ведомств Татарстана. Организаторами выступили общественные движения Татарстана «Отечество» и «Центр развития добровольчества РТ». 

Присутствовавший на акции депутат Госдумы от Татарстана Александр Сидякин отметил, что День народного единства полон символов. Например, он вспомнил историю праздника, как в 1612 году князь Пожарский и этнический татарин Минин собрали ополчение и выкинули из Московского Кремля интервентов. Депутат также вспомнил воссоединение России и Крыма. По его словам, страна с каждым годом становится сильнее. Сидякин завершил речь лозунгом «Россия, Татарстан, без бергэ» (Мы можем — KazanFirst).
В Казани прошел митинг в честь Дня народного единства

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite