99% родственников погибших пассажиров А321 выступили против общего захоронения

Против идеи общего захоронения останков выступили большинство родственников погибших пассажиров в авиакатастрофе А321 в Египте. Об этом сообщил глава комитета по социальной политике

Против идеи общего захоронения останков выступили большинство родственников погибших пассажиров в авиакатастрофе А321 в Египте. Об этом сообщил глава комитета по социальной политике администрации Петербурга Александр Ржаненков, передает РИА «Новости».

«99% родственников намерены провести захоронения в своих родовых кладбищах и там, где они сами определили место», — сказал Ржаненков.

Он добавил, что поступило два-три обращения от родственников, которым администрация Петербурга готова помочь с выбором места для захоронения. В свою очередь, вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин подчеркнул, что «решение о месте захоронения принимают родственники погибших».

В воскресенье губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сообщил, что власти города готовы выделить место под совместное захоронение погибших при крушении лайнера авиакомпании «Когалымавиа» в Египте.

Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта.

Находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite