Министр экологии РТ поручил ускорить очистку Татарстана от свалок

Усилить работу по очистке территории Татарстана до наступления зимы поручил министр экологии и природных ресурсов республики Фарид Абдулганиев, сообщает пресс-служба минэкологии РТ.  По

Усилить работу по очистке территории Татарстана до наступления зимы поручил министр экологии и природных ресурсов республики Фарид Абдулганиев, сообщает пресс-служба минэкологии РТ. 

По последним данным, более 93% свалок, обнаруженных в этом году в Татарстане, уже ликвидированы. Недоработки есть в Чистопольском, Аксубаевском, Алексеевском, Дрожжановском и Тетюшском районах Татарстана. Чтобы в городах уборка проходила быстрее, к работам привлекают студентов и волонтеров. 

По данным министерства, к экологическому движению «Будет чисто», созданному в марте этого года, примкнули уже около 5000 жителей Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
очень прошу:Мусорные баки необходимы на берегах рек .Люблю Каму,а ее берега стали помойками.Может водной полиции расширить полномочия-проверять наличие не только необходимых документов и спас.средств,но и мусорных мешков,т.д.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite