МЧС открыло горячую линию после данных о пропаже самолета с россиянами в Египте

Сотрудники МЧС открыли горячую линию после появления информации о пропаже с радаров самолета авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из египетского Шарм-эш-Шейха в Санк-Петербург, сообщает РИА

Сотрудники МЧС открыли горячую линию после появления информации о пропаже с радаров самолета авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из египетского Шарм-эш-Шейха в Санк-Петербург, сообщает РИА «Новости».

«31 октября получена информация, что в аэропорту Пулково пропал с радаров самолет Airbus-321 рейс 7K 9268, следовавший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Работают горячие линии МЧС», — говорится в сообщении ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Ранее источник в Росавиации сообщил, что лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты. На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дарья
Страшно представить, что предстоит пережить родственникам погибших. Это ужасно. В такое всегда сложно поверить. Разум не принимает реальности. Слетали отдохнуть…. Царствие Небесное всем погибшим….
0
0
Ответить

Сергей
Больше на борт не ногой, ни в Турцию, ни в Египет.
0
0
Ответить

Арина
Пипец
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite