Цены на нефть возобновили рост после резкого падения

По состоянию на 20:15 мск стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent росла до $49,12 за баррель, на легкую нефть марки WTI до

По состоянию на 20:15 мск стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent росла до $49,12 за баррель, на легкую нефть марки WTI до $45,50 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов.

По словам дилеров, цена на нефть марки Brent в среду усилила рост на данных по коммерческим запасам и добыче в США, ее темпы роста вслед за нефтью марки WTI превышали 5%. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Соколов
Конечно же, хотелось бы, чтобы «черное золото» значительно подорожало, ведь тогда вырастит курс российской национальной валюты. Но все-таки будущее рублика зависит не только от внешних факторов. Думаю, если Центробанк РФ будет продолжать принимать своевременные и грамотные решения, наша национальная валюта сможет вернуть свои утерянные позиции.
0
0
Ответить

Иван Иванов
Не понимаю тех, кто наводит панику после падения цен на нефть. Они всё равно вырастут. Но Россия уже приняла меры, чтобы существовать в новых условиях. И низкие цены на нефть нас уже не испугают. Ведь у нас развивается импортозамещение. Соответственно, мы можем и другое предложить миру.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite