В Казани отменили запланированный на сегодня концерт Михаила Ефремова

Концерт Михаила Ефремова, запланированный на 27 октября в Казани, отменен по «независящим от организаторов причинам». Об этом заявили в культурно-развлекательном центре «Пирамида», где

Концерт Михаила Ефремова, запланированный на 27 октября в Казани, отменен по «независящим от организаторов причинам». Об этом заявили в культурно-развлекательном центре «Пирамида», где должен был состояться творческий вечер актера «Хороший, плохой, злой!», сообщает ТАСС. 

По словам менеджера компании-организатора «Ультра Продакшн», концерт отменен по «независящим от организаторов причинам». При этом собеседник агентства не уточнил, какое количество билетов было продано, сославшись на коммерческую тайну. 

В течение творческого вечера должны были прозвучать стихи в исполнении Ефремова, включая номера из цикла «Гражданин Поэт» и «Господин Хороший». Также планировался показ фрагментов фильмов с Ефремовым в разных ролях: от Копейкина в «Когда я стану великаном» до Дубровского в одноименном сериале. 

Накануне Ефремов в интервью телеканалу «Дождь» сравнил президента РФ Владимира Путина с Петром Первым и заявил, что во главе российского государства должна встать женщина.

Читайте также: 
Михаил Ефремов в Казани: «Олимпиада – это понты»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гампо
Властям мне захотелось , чтобы народ послушал ПРАВДУ!! В этом и вся гнусная ПРИЧИНА!!
0
0
Ответить

Александра Титова
Талантливый и знаменитый артист , но при этом и яркий оппозионер — либерал, разумеется, вызывает страх у властей. Запретить и не пущать — вот их руководство . Им только тупые жополизы кобзоновалерии нужны.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite