В Азнакаевском районе проходит районный конкурс «Мы за здоровый образ жизни»

В Азнакаевском районе стартовал ежегодный конкурс среди сельских клубов «Мы за здоровый образ жизни — Без сәламәт тормыш яклы», сообщается на официальном сайте

В Азнакаевском районе стартовал ежегодный конкурс среди сельских клубов «Мы за здоровый образ жизни — Без сәламәт тормыш яклы», сообщается на официальном сайте районного управления культуры. 

Конкурс проходит в два этапа. Первый тур – зональный, организуется в сельских Домах культуры. На нём творческие коллективы представят программу выступления в форме игры КВН. Заключительный тур пройдет 5 ноября в Сапеевском сельском Доме культуры. По итогам конкурса определят победителей, которые будут награждены дипломами и ценными подарками.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Митя Романов
В моем спортивном клубе по вечерам не протолкнуться, но это город. В большом городе все-таки многие люди стараются придерживаться здорового образа жизни. На селе с этим сложнее. Поэтому такие мероприятия просто необходимы. В КВН играть полезнее, чем водку глушить. Кроме того спортивные объекты сейчас везде открывают.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite