Мэром Деревни Универсиады стал Ильнур Рахимов

Новым мэром Деревни Универсиады назначен Ильнур Рахимов, который ранее работал в дирекции Универсиады. Нового руководителя представил на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин,

Новым мэром Деревни Универсиады назначен Ильнур Рахимов, который ранее работал в дирекции Универсиады. Нового руководителя представил на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин, сообщается на сайте исполкома города.

Прежний мэр, 39-летний Фарид Абдулганиев, возглавил министерство экологии и природных ресурсов Татарстана.

«Самое главное пожелание — сохранить четкий порядок, правила здорового образа жизни. Я прошу не только сохранять накопленные блага, но и приумножать их, — обратился к Рахимову Метшин. — И это касается не только материально-технической базы всего имущественного комплекса, но и активного спортивного образа жизни населения деревни». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена Веселова
Татарстан, можно по праву назвать спортивной Республикой. Пример тому, принятие Летней Универсиады-2013 года, а также ЧМ по водным видам спорта, который прошел совсем недавно, где у нашей сборной все сложилось более чем не плохо. Хотелось бы сказать, что всего бы этого не было, если бы местные власти активно не поддерживали развитие спорта.
0
0
Ответить

Евгения
рада за нового мэра! поздравляю его
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite