ЮАР упрощает визовый режим для туристов из России

Правительство ЮАР решило упростить визовый режим для туристов из России, Китая, Индии после значительного снижения числа путешественников, вызванного ужесточением миграционных правил в прошлом

Правительство ЮАР решило упростить визовый режим для туристов из России, Китая, Индии после значительного снижения числа путешественников, вызванного ужесточением миграционных правил в прошлом году, сообщает ТАСС.

МВД ЮАР сообщило, что в течение трех месяцев «правила подачи документов будут упрощены» для туристов из России, Индии и Китая. Предусматривается создание системы аккредитации туристических агентств. В течение года будет рассмотрен вопрос безвизовых поездок для туристов из России и Китая.

Также будут упрощены требования к родителям несовершеннолетних детей, от которых требовалось иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка с заверенным переводом на английский язык. Эта мера была введена для борьбы с торговлей детьми. Теперь свидетельство будет достаточно сдать в консульство для получения визы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Такое действие ЮАР показывает, что отношения между нашими странами становятся всё теснее. К тому же наши страны входит в союз БРИКС. А он сейчас уверенно набирает обороты. Многие страны уже обратили свой взор к БРИКС. Ведь в отличие от «Большой семёрки» отношения в союзе БРИКС строятся на принципе взаимного уважения.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite