Двое убийц, забивших пенсионерку и сжегших заживо жителя Татарстана, получили 32 года

К 32 годам лишения свободы приговорил суд двух жителей Татарстана, один из которых несовершеннолетний, жестоко убивших пенсионерку и ее односельчанина, сообщает пресс-служба прокуратуры

К 32 годам лишения свободы приговорил суд двух жителей Татарстана, один из которых несовершеннолетний, жестоко убивших пенсионерку и ее односельчанина, сообщает пресс-служба прокуратуры республики. 

12 ноября прошлого года 25-летний Андрей Лазарев и его 16-летний знакомый избили деревянной доской и связали жителя села Рождествено Лаишевского района. Они вытащили у него из дома все ценное, после чего разбросали внутри обрывки бумаги и подожгли. Чтобы потерпевший не смог выбраться, дверь снаружи подперли доской. 

Через 10 дней они проникли в дом одинокой пенсионерки в том же селе. Лазарев избил пожилую женщину черенком от лопаты, от чего та скончалась. Злоумышленники забрали с места преступления деньги и ценные вещи. 

Лазарев получил 23 года колонии строгого режима, несовершеннолетний соучастник – девять лет и шесть месяцев в воспитательной колонии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite