В Татарстане молодые убийцы девушки, сбросившие тело в подпол, получили 19 лет

К 19 годам лишения свободы приговорил суд двух жителей Татарстана, до смерти избивших 25-летнюю девушку. Еще одна фигурантка уголовного дела избежала лишения свободы,

К 19 годам лишения свободы приговорил суд двух жителей Татарстана, до смерти избивших 25-летнюю девушку. Еще одна фигурантка уголовного дела избежала лишения свободы, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. 

14 декабря прошлого года 24-летний Руслан Веселовский, 19-летние Виктория Матвеева и Аделина Салихянова выпивали в одном из домов на станции Киндери Высокогорского района РТ. В тот вечер в гости к компании зашла бывшая девушка Веселовского. После выпитого она устроила скандал с молодым человеком, за что получила несколько ударов. 

Затем вся компания принялась избивать девушку — потерпевшую били по голове первым, что попадалось под руку, также ее ударяли головой об пол. После этого пострадавшую в бессознательном состоянии бросили в подпол, где она скончалась. 

Веселовский получил 11 лет лишения свободы, Матвеева — восемь лет, Салихянова — штраф в 20 000 рублей. Молодые люди проходили по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», «Побои».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
динарочка
И так будет с каждым жестоким убийцей в нашей стране. Только я не понимаю, почему всего 19 лет на двоих. Нужно было влепить пожизненное. И пускай ещё радуются тому, что у нас в стране отменена смертная казнь.
0
0
Ответить

Марат
По 19 надо .20 000 что это’ лет 5 дали бы левушке
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite