Проект онлайн-обучения ИТ-предпринимателей, одобренный в Казани, начал работу

Прошедший в Казани отбор наблюдательного совета особой экономической зоны «Иннополис» проект по онлайн-обучению ИТ-предпринимателей начал работу. Его запустил основатель одного из крупнейших российских

Прошедший в Казани отбор наблюдательного совета особой экономической зоны «Иннополис» проект по онлайн-обучению ИТ-предпринимателей начал работу. Его запустил основатель одного из крупнейших российских ресурсов для изучения языков LinguаLеo.cоm Айнур Абдулнасыров, сообщает ТACС. 

«Оценив наличие дефицита в области качественного практического обучения в ряде регионов России, мы пришли к выводу о необходимости запуска онлайн-курса для ИТ-предпринимателей на базе образовательной платформы LeveL90.ru», – сказал Абдулнасыров. 

Инвестиции в проект не раскрываются. По его словам, сейчас команда LeveL90 создала веб-версию продукта и готовит 10 первых курсов для обучения специалистов ИТ-индустрии. Первый продукт «Тройной пакет помощи ИТ-предпринимателю» включает в себя несколько форматов обучения, в том числе «101 вопрос практикам технологического предпринимательства», где пользователи могут задавать вопросы практикам ИТ-индустрии. 

Ряд университетов России готов плотно сотрудничать для выпуска курсов для студентов с учетом результатов прохождения учебной программы, пояснил Абдулнасыров. «За пять лет мы планируем достигнуть показателя в 10 млн человек, прошедших хотя бы один курс на платформе LeveL90», – отметил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite