Исполком Набережных Челнов доказал в суде фиктивность перенайма земельных участков

Дом 39/13 Накануне в Арбитражном суде РТ закончилось рассмотрение гражданского дела по иску исполкома Челнов к ООО «Альтстиль+», ООО «АВЕНЮ», принадлежащих предпринимательнице Регине

Дом 39/13

Накануне в Арбитражном суде РТ закончилось рассмотрение гражданского дела по иску исполкома Челнов к ООО «Альтстиль+», ООО «АВЕНЮ», принадлежащих предпринимательнице Регине Хамматовой. 

Суд первой инстанции удовлетворил исковые требования исполкома в части признания договоров уступки прав аренды недействительными и взыскал с Хамматовой более 8,6 млн рублей долга по арендной плате за землю и более 1,2 млн рублей пени. Тем самым муниципалитет доказал отсутствие согласия на перенаем. 

Читайте также: Исполком Челнов обнаружил признаки подделки под документами на выделение земли под точечную застройку

Ранее при доследственной проверке экспертами при городском управлении МВД был установлен факт изготовления подписи руководителя исполнительного комитета методом струйной печати (то есть подпись была распечатана на принтере). 
Исполком Набережных Челнов доказал в суде фиктивность перенайма земельных участков

Вступление в силу решения будет означать незаконность получения обществом “Альстиль+” разрешения на строительство в районе дома 39/13. 

Наиль Магдеев пришел в администрацию Набережных Челнов с поручением президента РТ Рустама Минниханова навести порядок в сфере земельных отношений. В мае этого года Магдеев назначил на должность заместителя начальника управления земельных и имущественных отношений Эльдара Тимергалиева, под руководством которого были обнаружены многочисленные факты махинаций с земельными участками. Путем незаконных действий арендаторы пытались уйти от уплаты платежей за аренду земли. Для пресечения подобных действий был поданы обращения в УВД и была инициирована подача исковых заявлений в суд. Результатом чего и явилось вчерашнее решение суда, которое может стать знаком для других недобросовестных участников земельного рынка

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр Судаков
уроды. везде обман
0
0
Ответить

Дмитрий
Наиль, копай глубже если не боишся?)
0
0
Ответить

Лазаревич Наталья
Наконец справедливость восторжествовала и нам теперь можно спать спокойно,спасибо Исполкому города!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite