Предполагаемым убийцам рыбака Сергея Елесина предъявили обвинения

Фанис Ситдиков Следователи предъявили обвинения братьям Фанису и Рамису Ситдиковым, которым вменяют убийство активиста федерации рыболовов-любителей Татарстана Сергея Елесина, сообщает пресс-служба Казанского правозащитного

Фанис Ситдиков

Следователи предъявили обвинения братьям Фанису и Рамису Ситдиковым, которым вменяют убийство активиста федерации рыболовов-любителей Татарстана Сергея Елесина, сообщает пресс-служба Казанского правозащитного центра. 

Оба проходят по уголовной статье «Убийство», Фаниса — младшего из братьев — также обвиняют в умышленном уничтожении чужого имущества. Родственники арестованы до 13 декабря. 

Тело 38-летнего рыбака Сергея Елесина было найдено во вторник, 13 октября. Обгоревшие останки находились в его собственном автомобиле недалеко от газораспределительной станции «Ковали» в Лаишевском районе. Позже стало известно, что убийцы избивали рыбака лопатой. Труп они положили в авто, а сами поехали за бензином. Вернувшись, облили машину Елесина и подожгли. 

Елесин пытался сбежать от преступников, звонил диспетчеру «112», но не получил помощи. Вину злоумышленники признали частично. В управлении СКР по РТ ранее заявили, что следователи намерены дать правовую оценку действиям сотрудников службы «112».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite