В Госдуму поступил законопроект о проведении химической кастрации для педофилов

Сенатор Антон Беляков предлагает проводить химическую кастрацию педофилов, в том числе за счет частных средств из специального фонда — такой законопроект внесен в

Сенатор Антон Беляков предлагает проводить химическую кастрацию педофилов, в том числе за счет частных средств из специального фонда — такой законопроект внесен в Госдуму, передает «Интерфакс».

Несколько лет назад в России был принят закон, ужесточивший уголовное наказание для педофилов. «Но, несмотря на то, что в прессе появились утверждения, что данным законом предусмотрена химическая кастрация, на самом деле в настоящее время эта процедура к педофилам не применяется», — приводятся в сообщении слова Белякова.

Как отмечает сенатор, принятые меры не дали нужных результатов: в России, как и прежде, более чем остро стоит проблема роста преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

С 2009 по 2013 годы в 2,9 раза увеличилось число изнасилований несовершеннолетних от 14 до 17 лет, и еще больше, в 4,2 раза, возросло число изнасилований до 14-летнего возраста.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Регинк@
Ну наконец то! Давно пара кастрировать » химически» не только педофилов но и тех кто совершает изнасилование
0
0
Ответить

Людмила
Можно подумать что после кастрации меньше изнасилований будет. Будут насиловать подручными средствами.
0
0
Ответить

Людмила
Будут применять подручные средства и также будут насиловать.
0
0
Ответить

Кирилл
Ммм, да и вы думает они будут кастрировать педафилов? вот вы глупые, обычных людей будут кастрировать тех кто выпендриваться и мешает правительству вот и все! Давай те ещё и смертную казнь введем что бы можно было и убивать тех кого угодно правительству! С нашей полицией и властью точно пол станы нормальных порядочных людей перекастрируют!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite