Минниханов: Татарстан заинтересован в работе с турецкими компаниями, в том числе в области медицины

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня в Турции встретился основателем группы компаний Aydin Orme Тургутом Айдыном, сообщает пресс-служба главы РТ.  Минниханов подчеркнул, что Татарстан

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня в Турции встретился основателем группы компаний Aydin Orme Тургутом Айдыном, сообщает пресс-служба главы РТ. 

Минниханов подчеркнул, что Татарстан заинтересован в совместной работе с турецкими компаниями, в том числе в области медицины и в сфере легкой промышленности. 

«Медицина, являясь одним из ключевых секторов сферы оказания услуг населению, всегда находится в зоне нашего повышенного внимания. В конечном счете, чем здоровее будет нация, тем больше шансов успешного развития всей экономики в целом, – заявил лидер республики. – Мы будем рады, если вы внесете свой вклад в реализацию проекта модернизации сферы здравоохранения в нашей республике». 

Компания «Мемориал», входящая в холдинг Aydin, уже ведет переговоры с минздравом РТ по реализации совместных проектов в области медицины. Что касается текстильной промышленности, то сегодня продукция турецкой компании производится и продается в мире под брендами Lila и Perfiore. 

«К сожалению, в последние годы мы практически утратили многие свои предприятия по пошиву одежды и производству тканей. Мы будем рады видеть вас в качестве инвесторов», – сказал Минниханов, обращаясь к представителям компании Aydin Orme. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite